• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Skiwochenende in Neuastenberg

31. Januar - 2. Februar

Liebe Skiclubmitglieder,

wie in den vergangenen Jahren wollen wir auch im Jahr 2019 ein Wochenende in Sauerland verbringen. Wir haben uns in diesem Jahr entschieden wieder die Marler Hütte in Lange Wiese anzumieten, da es uns im letzten Jahr dort sehr gut gefallen hat. Am Samstag, den 01.02.2020, werden wir auf der Postwiese unsere Clubmeisterschaften durchführen.

Wann: Freitag, 31. Januar bis Sonntag, 02. Februar 2020
Wohin: Marler Hütte, Alter Weg, 59955 Winterberg-Langewiese
Kosten: Erwachsene 40 €, Kinder 25 € (Nichtmitglieder +10 €)
Im Preis enthalten sind Unterkunft, Frühstuck und Abendessen.
Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern.
Handtücher und Bettwäsche müsst ihr selbst mitbringen.
Bei Teilnahme an den Clubmeisterschaften gibt es gemäß separater Ausschreibung eine 30-Punkte-Karte gratis oder entsprechenden Gegenwert als Zuschuss zu einer Tages- oder Mehrtageskarte.
Anreise: Die Anreise erfolgt in privaten PKW.
Skigebiet: Wir werden im Skigebiet auf der Postwiese Skifahren, das Skigebiet ist gut mit dem Linienbus oder mit dem PKW in wenigen Minuten zu erreichen.

Sollte wider Erwarten aufgrund der Wetterlage Ski- und Schlittenfahren nicht möglich sein, werden wir uns mit Alternativprogramm die Zeit vertreiben. Wir werden sicherlich keine Langeweile bekommen!
Anmeldungen werden nur schriftlich von Martina Cramer, Weißensteinstr. 11, 58093 Hagen, oder unter martina.cr@gmx.de entgegengenommen. Anmeldeschluss ist der 10.01.2020.
Preise siehe Anlage zur Ausschreibung der Clubmeisterschaften.
Sollten mehr Anmeldungen vorliegen als freie Plätze vorhanden sind, werden Familien mit Kindern und Skiclubmitglieder bevorzugt, ansonsten entscheidet die Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen.

Bis dann

Beginn: