Die jährliche Seniorenfeier des Skiclubs Hohenlimburg steht bei der Zielgruppe der Mitglieder seit jeher hoch im Kurs, und so kamen auch am vergangenen Samstagabend gut 40 rüstige und erwartungsvolle Senioren im Restaurant Hünenpforte zusammen und ließen es mal wieder ganz munter krachen. Wie immer boten die Hünenpforte und das sehr freundliche und aufmerksame Personal den perfekten Rahmen für die Veranstaltung, bei der die Teilnehmer nicht nur in Nostalgie schwelgten, sondern sich in heiteren Gesprächen eingehend auch mit dem Heute und dem Morgen befassten. Nachdem die Skifreunde sich mal wieder umfassend ausgesprochen und auf den neuesten Stand gebracht und dabei das leibliche Wohl zu keinem Zeitpunkt aus den Augen verloren hatten, beendeten die letzten Teilnehmer kurz vor 23 Uhr eine wieder sehr harmonische und denkwürdige Seniorenfeier und freuen sich schon auf die nächste Veranstaltung, die jährliche Grünkohlwanderung am 2. Advent, einer der traditionellen Höhepunkte im Skiclubjahr.

Kategorien: Aktivitäten