Bereits vor der Eröffnung des Skibasars des Skiclubs Hohenlimburg warteten mehrere interessierte Besucher vor den Toren von Sport Elhaus in der Freiheitstrasse und betraten, nachdem sich die Türen um 14.30 Uhr öffneten, voller Erwartung die Räumlichkeiten, in denen die angebotenen Skisachen auf ihre neuen Besitzer warteten. Einige Kinder hatten großen Spaß, ihre neu erworbenen Skischuhe auf dem Laminatboden deutlich einzulaufen und ihre starken Helme vorzuführen.

Die Besucher fanden auch ein sehr interessantes und lohnendes Sortiment im Resteverkauf und Schnäppchenangebot von Sport Elhaus, wobei in allen Bereichen kompetente und fachkundige Beratung durch Ulrich und Kirsten Elhaus sowie durch Mitglieder des Skiclubs im Vordergrund stand.

Zur Begrüßung und zwischenzeitlichen Stärkung wurde wieder ein einladendes Kuchenbuffet angeboten, wovon der Spendenerlös die Jugendkasse fütterte, die in der bevorstehenden Skisaison ihren Zweck wohl erfüllen wird.

Gegen 16.00 Uhr konnten alle Beteiligten die Skibörse auch in diesem Jahr zufrieden abschließen.