Es waren gut 40 Teilnehmer, die am vergangenen Samstag im Restaurant Reher Hof zur Seniorenfeier des Skiclubs Hohenlimburg zusammenkamen. Man freute sich über das Wiedersehen, und die angeregte  Unterhaltung wurde erst unterbrochen, als die freundliche und zuvorkommende Bedienung die Gerichte servierte, die sich jeder vorher aus einer kleinen Karte ausgesucht hatte.

Nach dem Essen wurden die lebhaften Gespräche wieder aufgenommen, immerhin deckt dieser Kreis die gesamte Geschichte des Skiclubs ab. Naturgemäß nahmen die Erinnerungen an frühere gemeinsame Aktivitäten einen breiten Raum ein. Die Senioren freuen sich aber auch auf die kommenden Programmpunkte in diesem Jahr, als da sind der Lichtermarkt mit dem Glühweinstand des Skiclubs und die Grünkohlwanderung am 2. Advent, traditionell ein Höhepunkt im Vereinsleben.

Kategorien: Andere AktivitätenBerichte