Skiwochenende in Lange Wiese

Am vergangenen Wochenende hat der Skiclub Hohenlimburg seine diesjährigen Vereinsmeisterschaften ausgetragen. Die Wetter- und Schneebedingungen waren perfekt für ein spannendes Rennen. An der Postwiese in Neuastenberg war für die Skiläufer von der örtlichen Skischule ein Slalom-Parcour gesteckt. Gestartet wurde in vier Kategorien. Bei den jüngsten Teilnehmern in der Klasse K12 siegte Mats Elhaus knapp vor Tobias Cramer. In der Gruppe der Jugendlichen siegte Felix Eckerle mit der besten Zeit aller Teilnehmer vor Jan Elhaus und Carina Döhnel.  Seine Mutter Anke Eckerle fuhr den Sieg bei den Damen nach Hause. Die Plätze zwei und drei gingen an Doris Pohl und Christina Moers. Als Vereinsmeister durfte Uli Elhaus den Wanderpokal entgegennehmen. Mit auf dem Treppchen standen Florian Friedrichs und Andreas Cramer.

Die meisten Skifahrer verbrachten das ganze Wochenende im Sauerland. Dieses Jahr war die Gruppe im Haus des Skiclubs Uerdingen in Langewiese untergebracht. Hier saß man nach vielen Abfahrten  gemütlich beisammen. Martina Cramer hatte alles wieder bestens organisiert und alle Teilnehmer fühlten sich richtig wohl.