Seniorenfeier

Lebhaft ging es zu, als sich die Senioren des Skiclubs Hohenlimburg zu ihrem Jahrestreffen am vergangenen Freitag im Restaurant Hünenpforte in bester Feierlaune einfanden. Altersmäßig angeführt von ihren Seniorenhäuptlingen Franz und Doris Kersten, war im festlich eingedeckten Saal des Hauses pünktlichst um 18 Uhr schon fast jeder der gut 40 Plätze eingenommen, und die sehr aufmerksame Bedienung konnte sich erfolgreich um die Versorgung der Gäste mit den dringend benötigten Getränken kümmern. Das heitere Geplauder wurde nur kurz durch das Studium der Speisekarten unterbrochen, danach kehrte der Geräuschpegel wieder auf ursprüngliche Höhe zurück. Die Senioren des Skiclubs haben eben immer reichlich Stoff zum Erzählen und einen großen Fundus gemeinsamer Erinnerungen.
Nachdem das hervorragende und flott servierte Essen verzehrt und die Tische ebenso flott wieder abgeräumt waren, nötigte der Pressewart die wohlgesättigten Herrschaften von ihren Stühlen zum Gruppenfoto. So gelockert und in neu gemischten Grüppchen, setzte sich der Abend bei weiterhin munterem Gedankenaustausch nahtlos fort, bis kurz vor 23 Uhr der Aufbruch angesagt war und damit der Abschluss einer wieder denkwürdigen Seniorenfeier. Fröhlich beschwingt ging es nach Hause in der Vorfreude auf ein ebenso munteres Zusammenkommen im nächsten Jahr.